校领导到文学与传播学院调研师范认证工作

发布时间:2021-12-29浏览次数:15

作者:孙晓文 摄影:李强 审核:孙宏新 发布:唐莹

12月28日下午,校党委委员、副校长陈永红,发展规划处副处长储昭霞一行来到文学与传播学院,调研汉语言文学专业师范认证工作,并进行专题辅导。文学与传播学院院长孙宏新、副院长田宏宇、汉语言文学专业负责人及认证工作领导小组成员参加了会议。

陈永红听取了孙宏新的工作汇报,储昭霞就专业负责人余敏先所做的师范认证申请书与支撑材料介绍提出了改进意见。陈永红指出,一年以来,文学与传播学院在传播认证理念、提高教师认识方面做了大量工作,基础工作较为扎实。要以更高的标准开展师范专业认证,精准对接考察要点,既要分工协作,也要统一共识。重点抓好以下两方面工作:一,以毕业要求为核心的反向设计。培养目标、毕业要求与课程体系之间,形成科学的相互支撑。二,以培养方案为基础的正向施工。建立科学有效的制度、标准和机制,重视评价结果的反馈运用,提高工作的精准度和针对性。

孙宏新对学校领导及有关职能部门的大力支持和高屋建瓴的指导表示衷心感谢,对专题辅导会上提出的建议虚心接受。汉语言文学专业师范认证工作谋划早、团队强、干劲足,下一步将持续对标认证要求,不断优化整改,为迎接专业发展的又一个春天,团结拼搏,静待花开。


曰本A级毛片无卡免费视频