电子工程学院:学生公寓党员工作站举办“寒冬送温暖”活动

发布时间:2021-12-28浏览次数:12

作者:李旺  摄影:杨毅  审核:匡熠  上传:韩业腾  发布:涂新宇

冬至以来,气温骤降。为了在寒冷的冬季给同学们送上学校的关怀,进一步发挥学生公寓党员工作站服务学生作用,12月26日,电子工程学院学生公寓党员工作站一站式服务前沿服务室面向全院同学组织开展了“寒冬送温暖”活动。

在学院党员工作站多功能室,早已在此等候的工作站同学们准备了开水和红糖,现场为闻讯而来的同学们端上热气腾腾、糖香四溢的红糖水。同学们接过水杯连声说着谢谢,喝着红糖水,感受到集体的温暖。

寒冬送温暖活动受到同学们的欢迎,大家希望党员工作站能够在以后的时间里能够主动为同学们提供更多的帮助和服务,切实发挥党员工作站教育、服务、沟通、协调等作用。此次活动加强了学生们之间的友谊,也增强了党员工作站同学们的服务意识和责任意识。


曰本A级毛片无卡免费视频